首页        期刊简介        编委会        投稿须知        期刊订阅        广告合作        常见问题        留言板        联系我们        
  在线办公
  在线期刊
最新录用
当期目录
过刊浏览
论文检索
摘要点击排行
Email Alert
     常见问题
 

 

《发电设备》常见问题解答

1.关于投稿方式。
答:从2015年10月15日起,我刊只接受在线投稿方式。


3.投稿后又发现稿件中还需修改的地方,还可以再改吗?
答:本稿件采编系统不提供稿件版本的更改。请作者在上传稿件之前,认真修改论文之后再将完全定稿的版本上传。如果稿件一经送审,但作者认为一定要更改送审稿件,请及时联系编辑部,终止原稿件的审理。


4.稿件已过预计外审时间怎么还没有审完?
答:审稿专家审查一篇文章并给出谨慎的评审意见需要一定时间。编辑部希望审稿专家在1个月内审回,超过一定时间仍未审回的稿件编辑部会进行催审或更换审稿人。虽然现在实行网上审稿,审稿速度比以前有所加快,但不排除个别稿件较长时间不能审回的情况。所以作者在投稿之前应该对此有充分的准备。若作者急于在投稿后短时间内就知道审稿结果,建议改投其他刊物。


5.请编辑同志帮忙查询一下我的稿件。
答:我刊的论文处理过程请作者登陆采编系统中的作者中心,点击自己投稿的文章,可查到稿件的进展情况,该情况与我们内部查到的情况是一致的。所以,建议作者随时登录系统查询稿件状态。

 
版权所有 © 2015 《发电设备》编辑部
地址:上海闵行剑川路1115号 邮政编码:200240
电话:021-64358710-796 传真:021-64359710-609 E-mail:fadi@speri.com.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发